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Das große Geschnatter geht weiter!
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 Betreff des Beitrags: Der WW-Rezepte-Austausch-Thread! ;-)
Ungelesener BeitragVerfasst: 26. März 2009, 10:07 
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So ihr Lieben - freue mich auf einen regen Austausch!

Fange dann auch gleich mal an:

0-Punkte Tomatensauce

- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Gemüsebrühe-Pulver
- Basilikum
- evtl. etwas Tomatenmark

Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit ein wenig Wasser andünsten. Die Knobizehe dazu pressen, dann die Doste Tomaten dazu geben. Den Zucker und das Gemüsebrühe-Pulver dazu geben. Kurz aufkochen lassen, bei Bedarf etwas Tomatenmark dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Wer es etwas schärfer mag gibt noch ein bischen Chilli-Pulver o. ä. dazu.

Die ist echt superlecker! Dazu Nudeln bis man satt ist für 4 Points und ich habe eine leckeres Essen!

Viel Spaß beim ausprobieren!

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Liebe Grüße
Cheesie

Edward: Ein ganzes Leben mit dir wäre zu wenig, aber fangen wir mit einem für immer an!


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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. März 2009, 12:54 
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Hab ich gestern gemacht, fands richtig lecker. Habe allerdings die Feigen weggelassen, net so mein Ding

Spaghetti mit Gorgonzolasauce
4 Portionen, 7 Punkte

Zutaten
4 Portion pro Mahlzeit, bis Sie satt sind Nudeln, trocken, jede Sorte
480 ml Milch, fettarm, 1,5 % Fett
2 EL Mehl, jede Sorte
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise(n) Chilipulver/Chiliflocken
30 g Gorgonzola
30 g Parmesan
30 g ALDI NORD Feigen, getrocknet, (oder jede andere Marke), gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt

Zubereitung
*Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser 8 min. kochen. Wasser abgießen und Spaghetti in großer Schüssel warm halten.

* Währenddessen Milch und Mehl über mittlerer Hitze in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Unter ständigem Rühren weitere 5 min. kochen, bis sich die Mixtur verdickt hat.

* Gorgonzola und Parmesan in die Milchmischung geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Feigen unterrühren.

* Käsesauce über die warmen Spaghetti geben, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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Moin - Lust auf Urlaub an der Nordsee?
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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Juni 2010, 22:21 
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Mädels weiter hier :mrgreen: Jetzt hab ich hier für meine Mum alle Bücher verkauft :-? Wo sind die Enten mit den Büchern? :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Juni 2010, 09:05 
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Öh ich hab einige aber ich mag doch nicht alles abtippen :aoops:

Aber ich hab gestern gemacht.

Schweineschnitzel in streifen schneiden mit 2TL Öl und 2 Zwiebeln vermischen und würzen, hab Salz Pfeffer und grichisches Gewürz genommen und in den Kühlschrank.
Dann hab ich das mit 1 dicken Zucchini angebraten hatte pro Person 4 Sterne, dazu gabs Tsatsiki gemacht aus Magerquark, 0,1%Joghurt etwas saure Sahne dann natürlich Knobi, Gurke Salz und Pfeffer.
War alles super und insgesamt 7 Sterne
:mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Juni 2010, 09:15 
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Nein so meinte ich das auch nicht :alol: Das was du schreibst hört sich gut an! Kann man bestimmt auch durch Pute oder so ersetzen?!

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Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Juni 2010, 09:44 
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Klar, nur wollte ich mal wieder Schwein bzw. immer schön Abwechslung und mageres ist ja auch ok :mrgreen:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Juni 2010, 09:54 
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http://www.unserententeich.de/viewtopic.php?t=32082

Da wurde auch einiges gesammelt....

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War scheiße, haste selber gemerkt, ne?

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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. August 2010, 19:31 
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Ich hol das hier nochmal hoch!

Enten, kommt raus, ich hab euch meine Bücher verkauft :-|

Ich mach jetzt selber WW, und würde so gerne Kuchen und Kekse backen.

Jemand Rezepte da?

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Ungelesener BeitragVerfasst: 26. August 2010, 19:32 
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Ach so, und vielleicht hat ja jemand Smoothie Rezepte mit den Punkten.

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Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Oktober 2010, 14:46 
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Hatte heute ganz leckere Reibekuchen und die gehen so:

für 1 Pers.
250gr Kartoffeln
1 Zucchini
1 Eigelb
1 EL Mehl
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, Kräutersalz
geriebenen Käse 30% Fett i.Tr.

250 gr. Kartoffeln und eine Zucchini fein reiben
mit 1 EL Mehl und einem Eigelb vermengen mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Backblecht mit Backpapier auslegen und die Masse in Reibekuchenformen verteilen. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Reibekuchen legen mit Kräutersalz würzen und mit 40gr. geriebenen Käse bestreuen (den fettarmen)
Dann laut Rezept 15 Minuten bei 200 Grad in den Ofen, ich hatte sie bald ne Stunde drin :aoops: weiß nicht ob das an der doppelten Menge lag oder an meinem Ofen oder was weiß ich :keineahnung:

Super lecker und eigentlich einfach, wenn das doofe Reiben nicht wäre :roll:

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Ungelesener BeitragVerfasst: 18. Oktober 2010, 15:29 
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Gestern gabs Lachs, einfach pro Person so n 125g Filet nehmen bissl Zitronensaft und Salz/Pfeffer, 2 Tomaten drüberwürfeln danach 2 EL Paniermehl mit 2 EL Parmesan vermischen und drüberstreuen. Danach bei 200Grad für 20 Minuten in den Backofen

War super lecker

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Ungelesener BeitragVerfasst: 28. Oktober 2010, 19:26 
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Geflügelpfanne mit Gemüse

Zutaten für 2 Pax:
300g Broccoli
240 Hähnchenbrustfilet
2 Karotten
2 mittelgroße gek. Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
100 Zuckererbsenschoten/Kaiserschoten
Salz
TL Öl
Pfeffer
Curry
200ml Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
2 EL Kräuterfrischkäse (16% Fett absolut)
1 TL Zitronensaft
1 EL heller Soßenbinder
1 EL Schnittlauchringe
1 EL Petersilie

Zubereitung

Broccoli in Röschen teilen, Hähnchenbrust in Streifen, Karotten und Kartoffeln in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe und die Schoten diagonal halbieren. Schoten kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
Hähnchenbrust im Öl anbraten, Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Frischkäse einrühren mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry ncohmal abschmecken mit Soßenbinder binden und dann Schnittlauch und Petersilie drüber.

pro Person 5,5 Sterne

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Ungelesener BeitragVerfasst: 1. November 2010, 09:44 
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Oh supi! Danke Dir - das wird heute gleich mal ausprobiert! :alol:

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Liebe Grüße
Cheesie

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Ungelesener BeitragVerfasst: 2. November 2010, 11:48 
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aber berichte mal, uns hat es super geschmeckt.
Als Frischkäse hatte ich Bresso genommen, dar war noch n Rest da also den leichten natürlich.

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