Tuxa hat geschrieben:
Rouladen von der Innenseite salzen und Pfeffern, mit Tomy-Senf (find ich am leckersten) bestreichen. dünne Baconscheiben in Bahnen drauf legen, Zwiebelringe, Gurkenstreifen aus dem Glas drauf, zusammen rollen, festbinden/stechen.
Scharf in einem großen Topf in Butterschmalz von allen Seiten anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Wasser bedeckt auffüllen und ca. 1 1/2 stunden (je nach dicke, Größe und Fleischqualität) köcheln lassen. Soße etwas andicken. Fertig!
machst du da keine zwiebeln, o.ä. an die soße mit ran? einfach nur wein und wasser?

das schmeckt doch nach nichts?
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Ordnung ist das halbe Leben, drum ordne nie und lebe ganz!!!
"Ein Amt mit Tücken: (Spiegel-Online:
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0,15 ... 61,00.html Matadore oder Masochisten??)